Corsi per Pizzaioli professionali
Contattateci per maggiori informazioni sui nostri corsi
Il nostro corso e le sue caratteristiche
Da anni ci occupiamo di formare cuochi e pizzaioli del futuro secondo la tradizione napoletana. Grazie ad un corso di formazione della durata di un mese, l'aspirante pizzaiolo potrà vivere ogni aspetto di questo bellissimo mestiere: dagli impasti alla cottura, dalla stesura al condimento. Alla fine del corso verrà rilasciato un diploma dall'associazione che avrà validità in tutta Europa. Il corso si struttura in 120 ore sul campo: tre settimane di studio delle tecniche di preparazione e stesura, della cottura, delle problematiche relative all'impasto, dello studio del forno e delle varie temperature necessarie. Ed ancora studio della preparazione linea e della gestione delle comande e tanti altri aspetti. Alla fine un vero e proprio esame teorico e pratico, completerà la tua esperienza formativa. Un vero e proprio servizio completo invitando amici e parenti per affrontare la prova pratica! Alla fine della prova pratica, verrà rilasciato il nostro diploma. Per maggiori informazioni e per prenotazioni, contattaci telefonicamente oppure compila il form di contatto sottostante!
Informazioni
Contattaci per info
Contattaci
Domande generali
Hai delle domande sul nostro locale? Trova le risposte qui di seguito!